創菜Patio (2016.10.9) No2

創菜Patio
03-5530-8499
東京都江東区有明3-6-6 ホテルサンルート有明 2F
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131306/13110127/

以前にランチにお伺いしましたが、モーニングはスゴイ品数です( ☉_☉) パチクリ。

場所的に、宿泊客層が幅広いのかもしれません( *¯ ꒳¯*)

和と洋、お腹に優しい物から唐揚げなど若者が好きそうな物までズラリ(❁´ω`❁)

スゲェ~( ☉_☉) パチクリ。

どれを食べようか???

どれから食べようか???

スクランブルエッグ、厚焼き玉子などのオーソドックスな物やサンマ身のみの塩焼き、チョコフレークなど珍しい物までズラリ(❁´ω`❁)
スゲェ~( ☉_☉) パチクリ。

どれを食べようか???

どれから食べようか???

特に良かった物は「豚肉と白菜の生姜豆乳スープ」(*˙︶˙*)ノ゙

脂身がなく、食べやすく薄く小さくカットされた豚肉と白菜を生姜豆乳スープで煮込んだものです( *¯ ꒳¯*)

脂身のない豚肉を固くならないよう薄く小さくカットしてるので食べやすく、スープが脂っこく無いのです(Ŏ艸Ŏ)さらに、生姜豆乳スープで煮込んであるため、豚肉は柔らかくなりサッパリしていました(❁´ω`❁)

動物性タンパク質、植物性タンパク質、食物繊維がたっぷり取れるようになっていて、生姜で血液のめぐりをよくし、正に、朝にふさわしいスープでした((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

そのスープを使ってうどんも食べられるとのこと✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

スゲェ~スープじゃあぁぁぁ~!!(๑º ロ º๑)!!

パンも種類が豊富で、スゴイ人気!!(๑º ロ º๑)!!

パンケーキやフレンチトースト、ヨーグルト、フルーツ、フルーツソースもあり食べ過ぎちゃいました(Ŏ艸Ŏ)

とにかく朝から満足モーニングブッフェでした(❁´ω`❁)

御馳走様でしたm(_ _)m

金太郎5050〜加須市より発進❗️〜

人生の終わりに、自分や家族が人生を振り返られるようにブログを書いています( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おかしな文章、誤字、脱字だらけですが、訂正はそん時に直すつもりです(❁´ω`❁) ⚪︎水は低い方へ流れ、人も楽な方へ、、、 ⚪︎物事の終わりは、「達成」か「諦め」か、、、 ⚪︎死ぬ事以外は、かすり傷、、、 ⚪︎出来ない事を前提に、説明、、、出来る事を前提に、説明、、、

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